Если он оказался предателем

Самвел Андриасян
Если он оказался предателем,
И оставил тебя сейчас,
Новых чувств оказался искателем,
И ушёл в самый трудный час,

И тебя и детей оставил он,
Не смогла удержать подлеца,
Ты забудь его, словно страшный сон,
И как мужа, и как отца.

И обиды держать не нужно тут,
И не нужно его вспоминать,
Пусть он ищет в постеле другой приют,
Если смог он святое предать.

В жизни всякое может случается,
Разлюбил, ну бывает, скажи.
Кто оставил детей, не меняется,
Ты с улыбкой ему помаши.