С днем скорой

Татьяна Ощепкова 3
ВРАЧИ НА СТРАЖЕ
Серена ночь пронзает,
летит машина скорой
и каждый из нас знает,
поможет доктор хворым.
Звучит команда «вызов»,
уж в сборе вся бригада,
вот только б без сюрпризов,
успеть к больному надо.
Бессонными ночами,
порою без обедов,
ведётся бой врачами
за нас, им страх неведом.
Порой важна минута,
решение чтоб принять
и тут уж не до шуток,
бедой не напугать.
Врачи стоят на страже,
жизни нам спасают,
так в каждом экипаже,
плохих там не бывает.