Диалог любви 3

Ирина Раченкова
Ночь посетила  город.
- Ты спишь?
- Нет, я не сплю...
Сегодня так получилось,
Что день лишь принёс суету.
-Устала?
-Устала очень!
Но это пройдёт, поверь.
Я просто сейчас вздыхаю..
- Ты здесь?
-Да ! Я здесь!
Мы оба такие разные,
Но вот ведь свела судьба.
Ты отдыхай родная
И знай! Я люблю тебя...

24.04.2018г.     Р.И.Ю.