Память о дочке Наташеньке

Татьяна Зубарева Виталина
Здравствуй, солнце моё доченька моя!
Знаю ты на небесах не спускаешь глаз с меня,
Очень ты далеко я не вижу тебя
Сердце болит и плачет доченька моя.
До сих пор не пойму, что потеряла я тебя,
Мне без тебя, не найти не покою и сна.
Я верю и жду, что вернешься домой
Я все так же  люблю  тебя без конца.
И знаю красавица доченька была у меня.
Так услышать хочется твой голос доченька моя
Телефон твой молчит, хоть звони. не звони
Ты мой ангел, я верю, ты рядом доченька моя.
Не дождусь тебя в гости уже никогда.
Бесконечно тебя люблю и не забуду никогда.
И мы встретимся вновь, только там где ты сейчас
Ведь ты рядом родная доченька всегда
Просто разные жизни у тебя и меня.