Написал ножом

Андрей Капустин 3
Ветер мне, нарисовал
На воде, твое лицо
Я по нему, давно скучал
Какое же красивое оно

Я на песке, написал ножем
Слова, понятные немногим
Быть может я, сегодня пьян
Но я мыслю, трезвее многих

Для тебя течет, по венам кровь
Для тебя в груди, стучится сердце
Для тебя, моя любовь
Для тебя в душе, открыта дверца

И я обрушу звездопад
Из своей ласки и любви
Тебя я буду целовать
Зажгу в глазах твоих огни

Тебя я буду ревновать
Тебя любить и ненавидеть
Напишу коротко "БЕРЛИН"
Ты можешь все в глазах увидеть

Напишу я слово "ТРОН"
Ты радость одна навеки
Напишу я слово "ВЕРМУТ"
И улыбнусь закрыв я веки

Напишу "ШАМПАНСКОЕ"
На твою sms я шутку
Когда писал я слово "ЯЛТА"
Чуть не порезал о нож я руку

Вывожу я слово "ЯХТА"
Я хочу тебя ангелочек
А завтра пройдет дождь
И смоет мой неровный почерк

Капустин Андрей 2007