Сожаление

Андрей Александрович Шаврин
Ошибки совершаем
Глупости творим

И часто
Просто так
Без видимых причин
Готовы разбежаться

А главная
Наверняка
Быть может та

Ушли от туда...

Где навеки
Надо бы остаться.
   27.04.2018г.