Безответно

Анастасия Вергеева
Ты лгал, скрывался где-то в стороне
Безжалостно смотрел прямо в глаза,
Когда уж сердце сердце было выжжено в огне,
И покатилась по щеке слеза,
Тебе ведь было наплевать,
Уже не важно, что со мною сталось,
Но факт того, что ты оставил умирать
Живуюсь душу и все, что от нее осталось.
Ведь я люблю, а ты любить уже давно не смеешь,
Да и другая захватила твое сердце,
Хотя я вижу во взгляде: ты о всем жалеешь
Но не зажжешь искру, чтобы теплом ее согреться.
Не вспыхнет ничего, угли давно ведь сгнили
И слезы высохли и стерты на щеках,
А сколько мы страданий-то испили,
Пусть было счастье в наших руках