Немного Есенина в каждом из нас...

Татьяна Валавина
До небес бы мог любить -
некого.
Другом быть, но в той реке -
мелко так.

Со стервятником мне быть,
пить со сволочью,
Да делиться бы хоть с кем -
мелочью.

А в душе расцвел цветок -
розовый.
Неужели я живой,
Господи?

8 апреля 2018