Май рассыпает свой бальзам

Любовь Нагорнюк
Проснулось солнышко-встречай!
В душе как хорошо-то!
Взгляни,шагает первомай.
Дурачится охота.
А ведь и правда всё поёт:
Природа,солнце,птицы,
Мурлыкает о чём-то кот
И свора псов резвится.
Май рассыпает свой бальзам,
И внемлет всё живое.
Эмоций целый килограмм,
Печаль копейки стоит.
Интим в накале,нету слов.
И оголяясь смело,
Уставшее от холодов,
В тепле кайфует тело.