Я нездешний. Неместный. Неплоский

Станислав Прохоров
Я нездешний. Неместный. Неплоский.
Нотой сумрачных свежих глубин
Долетают мои отголоски
С размагниченных старых бобин.

Всё что было не жгу. Время слижет
И графит и чернила с листа.
Мне теперь и понятней и ближе
Тишины ключевые места.

Я не думаю, взявшись за дело,
Отзовётся ли эхо в груди.
Только голос из-за предела
Мне прошепчет: "Не навреди..."

И живого коснувшись едва,
Я скажу ему эти слова.
12:18 27.03.10