Всевидящий. Глава 14

Катерина Жуйкова
-Ты,что, рассудком повредилась?
Мы- живы! Слышишь? Здесь! Сейчас!
- Всевидящий! Открой нам двери!
- Добро пожаловать , Мис'Ар!

- Не может быть! Так это правда?
Всевидящий? - Да, это я!
Но я всего лишь голограмма.
- Шэнд'Ор? СитАна? Где Шептар?

- Они вас ждут. Настало время.
Своей судьбы не избежать..
Я, наконец-то, скину бремя..
Добро пожаловать в мой храм!

- Шэнд'Ор! СитАна! - АнигЕра!!
Я думала, ты- умерла!
Шептар сказал, что мы у цели.
Мис'Ар с тобой был? - Да, сестра.

- Но где же мы? Куда попали?
Всевидящий..? Он .. здесь живет?
Когда вас в скалах потеряли,
Шептар нам показал, где вход!

- Где были вы? Куда исчезли?
Я чуть с ума тут не сошла!!
- Я шла на зов, зов Алитеи..
Всевидящий привел сюда..

- Так где же он? - Я здесь, СитАна!
Меня не бойся, я- не враг.
Ведь я всего лишь голограмма.
Вас привела ко мне Судьба.

Я знаю то, что есть.. что будет..
но только вам дано решать.
Пусть нас вселенная рассудит..
Тогда поймёте: я- был прав.

Шептар! Благодарю за службу!
Ты до конца исполнил долг
и обещанья не нарушил.
Принять готов ли ты свой код?

- Нет, не готов. Ты это знаешь..
- Другого от тебя не ждал..
Спасибо, то, что помогаешь.
Настало время. Что ж.. пора!

Шэнд'Ор, СитАна, АнигЕра,
Мис'Ар.. вы выбраны не зря..
Сюда всех привела вас вера..
Что ж, я готов всё рассказать
     ...........

- Я - Хаммонд, Джон. Был капитаном..

27.04.18