Холод до мозга костей пробирает

Андрей Спицкий
Холод до мозга костей пробирает
За руки, за ноги сильно хватает
На голове волоса замерзают
Теплые вещи уже не спасают

Жуткое чувство живым коченеть
Словно сосулька заледенеть
Нет больше сил, эти муки терпеть
Но нужно выжить, не умереть