поделись

Ольга Зайцева 5
У меня позиция такая:
Глянут на меня недобрым глазом,
А я прищурюсь, и хитро мигаю,
Чем обескураживаю сразу.
Враз насторожатся, подберутся-
Вдруг, неадекватна я, наброшусь.
А потом ответно улыбнутся,
Осознав, что человек то я- хороший!
Чем я хороша? Совсем не злая.
Помогу, подвинусь, уступлю.
И когда на ноги наступают,
Даже и тогда совсем не злюсь.
Людям, и зверью посильно помогаю.
Многих даже искренне люблю.
Но это только если позволяют.
Вовсе нестерпимое- терплю.
Я и всем так в жизни предлагаю-
Уступать, на пустяки не злиться.
Мало ли, что в жизни нам бывает...
Всё же лучше добрым поделиться!