Счастье на ладошке

Ирина Селезнева -Авилова
Знаешь, сынок, очень просто
Счастье нести на ладошке!
Чтобы твои зимы…весны…
Ты наблюдал не с окошка.

Бегал по травке зеленой…
Воздух вдыхал зимний, свежий…
Счастье твое, оно рядом –
Спит под бочком безмятежно!

Счастье – оно так обычно…
Если обнимешь любимых!
Просто для нас всех привычно
Видеть родных и ранимых…

Счастье – оно неприметно,
Богом дано нам не зримо!
В жизни моей, ты, конкретно,
Главный… Любимый… Мужчина!