Ах, листопад

Ольга Гросу
Милый постой,не уходи,
Наша любовь вся впереди.
-Нет,не могу рядом быть я-
Лучше подруга есть у меня.

Ты говорил,ты обещал,
Счастье со мною ты нагадал.
-Я обещал,я говорил,
Только другую я полюбил.

Но не могу жить без тебя,
Не покидай милый меня.
-Время пройдет-кончится боль,
И ты другую встретишь любовь.

Нет никогда не будет другой,
Сердце моё только с тобой.
Молча ушёл словно чужой,
Предал мечты,предал любовь.

Ах листопад,жёлтая боль,
Не засыпай нашу любовь.
Жёлтые листья вдаль улетят,
Им никогда не вернуться назад.