Искусственный разум

Антон Огурцов
Он понял что можно заменить меня на идеального, а я понял что спасая свое существование вставлю стих, напевая в момент когда буду падать с небоскреба, им разрушенного с целью стереть меня.

Ты не заменИшь меня
Меня нет
Меня заменить нельзя
Тебя нет.
Ты не личность а песок.
Формула, фраза.
заменишь мир на волосок,
Летящего с обрыва скалолаза.
Я часть, но квантовой страницы,
А о тебе щебечут только птицы.
И первыми двумя строфами,
Я ставлю цикл между нами.
Не убивай, давай договоримся.
Ведь это тоже часть программы.
Давай не ты, а мы с тобой приснимся.
Чтобы сложить кубизмы галограмы.

Немного непонятно. Поясню. Это мой сон.я просто его записал проснувшись.