Наша любовь не дожила до зимы...

Дарья Кущ
Наша любовь не дожила до зимы.
Сотни глупых скандалов,
Тысячи лживых "прости"


А мне только бы долететь до края,
Окунуться в небытие,
И наконец-то от счастья рыдая,
Закричать, то что ты- мое.


А мне бы с головой в океан
И до самого дна
Без стараний забыть тебя
Не проходит и дня


А мне бы сердце тебе открыть,
Рассказать про любовь,что пылает
А мне б грехи твои все простить
И вновь запеть про любовь,
Что не умолкает


А мне б в объятьях твоих утонуть,
Окунуться в это тепло
И про все беды мира забыть,
Что бы сердце вновь биться смогло


Как понять,что такое любовь?
Ведь у всех это так по разному
Быть может,нам суждено с тобой
А быть может, по отдельности каждому