***

Наталья Питерянкина
За пыльной пеленою песочных облаков
Раскинулся едва заметный лес,
Намокшими следами петляет среди снов
Мой новый день с мечтой наперевес.

Среди стальных гигантов зелёные холмы
И робкие бутоны-первоцвет,
Чуть выше замирает дыхание зимы -
Весна моя рисует свой портрет.

Мне хочется покоя, ослабленных оков,
Допить остывший кофе, не спешить.
Пора собрать в охапку дрова своих грехов,
И аккуратно в топку их сложить.