Пополам

Дмитрий Ладожский
Мне б поспать,только что-то не спится
Снова грусть охватила меня
Завтра утром,как вольная птица
Покидаю Родные края

Двадцать лет...а я так и не понял
Где же ты,мой загадочный дом?
Может где сейчас жизнь обустроил?
Или всё ж,где покинул роддом?

Две столицы Москва и Питер
Пополам свою жизнь поделил
Я мечусь между ними,как ветер
И люблю их... изо всех сил!


******************************************