Весенний закат

Вадим Александров 2
Шумит листва зеленая и ветер
развеял желтый пламенный закат
и новый на дворе весенний вечер
считает время словно циферблат.

И падший дождь на город смоет раны
лихой души и пламенем тоски
зажжет на небе звезды без обмана
закат встречая пламенем души.

И только ночь простелит покрывало
зеленых листьев новый поворот
чтоб ночь как прежде душу пробуждала
рассвет встречал судьбы водоворот.

Кофейных зерен магия пронзает
и лечит душу терпкий аромат
и город ночь как прежде пробуждает
у чашки белой много лет назад.

Мы вспоминали мигом наши ночи
листая память вечную во мгле
и дух судьбы нам тихо напророчил
взлететь под звезды в белой синеве.

И напоследок скажем лишь одно
ликуй душа и пусть весна искрится
и рифмы четкой наше полотно
отныне пусть не ведает границы.