снежная королева

Анастасия Вотинцева
Любовь невидимою птичкой
Кидала грозди сочных нот.
Зря по стеклу без черевичек-
Там наледь и никто не ждёт.

Снежинки-формулы мороза
Лепили лик,осанку,мех...
Её,упругую,под паровозы
Бросала вьюга.Горький смех.