***

Владимир Курбалиев
Жаль что в жизни так круто всё менятся,
Люди ждут, выходят и встречаются,
Сладкий миг, той встречи мной с тобой,
И есть же сладкий привкус дарованный душой.
Тебя недавно встретив, непоняв что со мной,
Не зная как мне быть, проводив тебя домой,
Я шёл по улице и думал о тебе,
О нет, ведь всё со мною не во сне,
Но отчего же так, как ты в меня влюбилась?
А может быть и зря всё так ведь получилось,
Ответа нет, но время вечный проводник,
Оно как я имеет свой тайник,
Где прячутся ответы на много наших судеб,
Хотя жизнь и тяжела, ведь я не безарссуден,
Любви твоей заслуживая может,
О, нет и мне лекарство не поможет,
Тону в безумстве, сквозь ночей разлуки я,
Приди ко мне, приди, любимая моя.


                Владимир Курбалиев