Я вспоминаю...

Оффспринг
А кто, скажи мне, в этом виноват,
Когда ругались мы и расставались?
Нам ничего нельзя вернуть назад,
И чувства дымкой в памяти остались.

А я всё вспоминаю день и час,
Когда мы только-только повстречались,
И никого в тот миг счастливей нас,
И нам цветы, кивая, улыбались.
                27.04.2018