В Новогодний праздник

Наталья Галкина 4
Так красива природа,
В праздник Нового года!
И наряжена ёлка опять.
К нам пришёл Дед Мороз
Со Снегурочкой снова,
Чтобы всем подарки раздать.
Будем мы песни петь, танцевать.