Не желаю

Юрий Подопригора
            мне от Л.Романовой


1.Кружит за окнами вьюга,
Холодом дышат снега.
Нам хорошо друг без друга,
В сердце стучится пурга.

       Люби меня!(3 раза)

2.Солнце пригреет и жизнью
Снова запахнут луга.
Я не желаю быть с мыслью,
Что не полюбишь меня!

       Люби меня!(3 раза)

3.Что не растаешь и радость
В сердце не пустишь своё
Эту пьянящую сладость
Чувств и восторгов вино!