Ушедшему другу

Светлана Еркенова
И вот очередной мой день рождения,
Звонки друзей, подарки и цветы
И пожеланья счастья и везения...
А я всё жду, что вдруг  напишешь ты.

Ты обещал обнять меня стихами
И полетать со мною обещал
И мы с тобой ещё не знали сами,
Что чёрный день апрельский предвещал.

Зелёный огонёк твоей страницы
Погас и не горит в ночной тиши,
А в памяти по-прежнему хранится
Тепло твоих стихов и свет души.