Пустые мечты

Адам Блейк
Я смотрю на вас и закрываю глаза,
Мне хочется плакать без конца,
Мне не хочется жить, мне не хочется спать,
А почему? Это вы должны знать!
Пустые души, пустые глаза,
Я не могу среди вас найти себя.
Мне нет места среди пустоты,
Я хочу одного- в тишине уйти!

Я не жил среди вас! Забудьте меня!
Мне стыдно за ваши стальные сердца.
За ваши ценности, пустые мечты.
Мне стыдно, я хочу просто уйти…

Просто исчезнуть, уйти в никуда,
Не хочу смотреть в кривые зеркала.
Видеть, как люди становятся тенями.
А кого? Зачем? Подумайте сами!
Ведь каждый уникален и ценен собой,
А не бездушной, копией чужой.
А я найду выход, найду себя
И красочный мир поглотит меня.

Я не жил среди вас! Забудьте меня!
Мне стыдно за ваши пустые слова.
За ваши ценности, пустые мечты.
Мне стыдно, я хочу просто уйти!

И лишь мои слова
В подарок вам останутся навсегда,
Выбитыми на плите,
Надгробная надпись о тебе…