Эхо

Николай Рекубратский
Давай не будем бинтовать
Распахнутую в холод драму
Достаточно слова связать
Себе отправить телеграмму

Быть могут разными слова
Гремящими как погремушки
Но если бы вот эти два
Заезженные как игрушки

В осеннем омуте вода
Проснется Рама распахнется
В осколки слово навсегда
И никогда уж не вернется

Сигнал протянутой руки
И ветер обозначен рябью
Едва начерченной реки
И только это можно явью

Назвать природе вопреки
Сигнал сигналов - так зовется
И с берега кричит вдали
Но эхом разве обернется