внутривенное...

Людмила Антони
Жизнь - сложна и проста одновременно!
Она начинается и заканчивается одинаково ...
болью при первом знакомстве с ней,
и болью увядания при расставании.
А вот то, что мы с ней сделаем - зависит только от нас.
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Всё  меньше  желаний … всё  больше  потерь,
всё  больше  страданий … всё  меньше  друзей

Всё  больше  дверей,  что  открыты  давно,
всё  меньше  минут,  что  прожить  суждено

Всё  больше  сомнений … вопросов … вины,
всё  меньше  стремлений … ответов … мечты

Мы  в  мир  этот  входим,  надежды  полны,
а  в  вечность  уходим,  как  дети — чисты

фото Open Window Background by mysticmornin
mysticmorning.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях