Цветёт черёмуха... Цветёт

Александра Дар
Цветёт черёмуха... Цветёт -
Ах, как дурманит её запах.
И белый цвет ей, так к лицу -
И я готов позвать на танец.

Красива... Пышет, вся, она -
Я ею тут же удивляюсь...
Совсем она и не строптива -
И я готов принцессой кликать.

Вся будто в кружеве она -
И каждый пестик мне, так дорог.
Ты, мастер чудных, всех, идей -
Пошли с тобой, опять, на танец.

Кружусь я с нею, как во сне -
Пьянён я этакой красою...
Цветёт черёмуха моя...
Сейчас я ею заворожен...