КТО ТЫ ЕСТЬ?

Лидия Пичерская
Скажи мне: кто ты есть
И как тебя зовут?
По имени и честь,
На гордость - пересуд.

Искусственная вся,
Но прелесть, как раз, в том,
Спасают небеса,
А в горле горький ком.

Молвой убили жизнь -
Сердечная печаль,
Иконе побожись,
Люби и будь, как сталь.

Тогда взыграет гимн,
Очистит образ твой,
Останется таким
В любви между собой.

Как тайну, сохранишь,
Что стыдно вспоминать,
С любимым полетишь,
Чтобы счастливой стать.

И пусть волшебный путь
Луч солнца озарИт,
Вдвоём поймёте суть,
Что вам судьба дарИт.

                04.11.17.