неясность

Вера Дубовицкая
Выдержки из детской тетрадки

Меня мучает неясность
Я хочу конкретно знать!
Вроде бы дела прекрасны,
Что отношенья выяснять?!
Но я хочу, чтоб ты сказал мне
Сейчас, что любишь ты меня!
А если нет, тогда не нужно
С тобой встречаться нам не дня.
Я не игрушка, понимаешь?!
Пусть даже в опытных руках
Меня мужчины обожают,
Что знаешь ты наверняка!
Так может лучше не встречаться,
Зачем нам время зря терять?!
Друзьями лучше нам остаться
Чтоб добрым словом вспоминать!

1993г.(19 лет)