О стихах Номмо

Ольга Васильева-Даниелян
 
Мне нравятся извилины
Потока мыслей,
Прыжки, круговращения,
Топтание на месте,
Коктейль из философии,
Религии , эстрады,
И оптимизм, и песни,
И персонажи...
И будут комментарии
Писать потомки ,
Как жить умели весело
Предки на помойке...

26.04.2018