Не повезло

Ирина Витюк-Зацепина
Говорят что любовь окрыляет,
Разве можно такое сказать,
Если смысл всей жизни теряю,
И не хочется петь и плясать...

В каждой строчке, по капельке горе,
В каждой мысли один только яд,
Ну за что же, за что мне такое?
Почему я так этому рад?

Нет спасения, мне к сожалению,
Время, лечит ли только оно?
К своему только вот огорчению,
Мне влюбиться так не повезло. (20.03.2018)