Тост

Сергей Собр Образцов
 

За верность жён,
За преданность мужей,
Нальём бокалы мы полней!
И будем пить до дна за всех:

За громкий детский звонкий смех.
За счастье в доме и успех.
Затем вина нальём мы вновь
И выпьем за прекрасную любовь!