мам, я скучаю

Немирова Лия
Мам, я скучаю. Ты так пыталась вселить в меня надежду и веру,
А я хранила ее у себя в сердце, пусть так неумело.
Я каждую крупицу любви к тебе в ладонях держала,
А теперь стою на пепелище былого пожара.
А мне так мало, мало тепла, понимания, света.
Мам, ты будешь моей самой яркой в мире планетой?
Ты будешь моим ориентиром в любом уголке души?
Просто почаще звони и побольше пиши.
Мам, я устала. И внутри так много нелепых сомнений.
Прости, что за мной слишком много уже пригрешений.
Но тебя не хватает. Особенно этими холодными вечерами.
Я осознанно запираю себя между немыми стенами.