Поток

Душа Прозрачной Тишины
Волосы пахнут первым свиданием
Теплым поцелуем,
Они путаются,
Словно пальцы влюбленных

Длинные, чуть касаются поясницы,
Бесшумно проникают в поток
Ты не в силах остановиться,
Это твой самый прекрасный и острый порок.


Выпуская своих демонов,
Помни о внутреннем голосе
Молчание – золото,
Оно отольет твои длинные волосы…