Управдом

Александр Салтыков -Княжегорский
Иногда лопата слаще,
чем гитарный строй зимой.
Не мастак по этой части
время хлещет бирюзой.
Приварил к трубе жестянку,
Руль "Салюта" - грош цена.
И хреначу спозаранку,
без нагрузки вся спина.
Монастырский служка правый,
как придумал, молодец.
Стало легче, не (забавой),
бороздить с конца в конец.
Вот и опыт пригодился,
силы нет, чуть-чуть ума.
Я немного загордился,
что ты, что ты... Из дерьма
вышел образно в "природу",
грядка с луком, чесноком.
Улыбается "народу" -
строгий очень управдом...