Сырое

Кар -Фа -Ген
 
 Лёгкий   запах    первача,
 Хлеб,    ушица     горяча,
 Ночь,    погасшая   свеча,
 Сон..Он в руку  для врача ?

 Луг,  туман,  рассвета   блик,
 Кряквы с детства  милый  крик.
 Шаг,     холодная     роса,
 За  углом   краса  -  коса.

 Косо    тропка   от   ворот,
 Лес,    лихой     водоворот,
 Талия   реки    родной,
 Воздух  чистый...Внеземной.

 Звон   в  ушах   от  тишины,
 Дрожь  в  руках  от  седины,
 Ощущение  вины,
 Сердца   стук   из  глубины...
 
 Резонанс    колоколов,
 <Му>  тургеневских  коров,
 С  добрым  утром от  Му-Му...
 Предназначено    кому ?

 Это    юному    мальчонке,
 Кто  в  альбоме,  как  зайчонка,
 В  шортах,  гордый,  не   косой
 И   девчонке   той,  с    косой .

   А   она,  ведь, не старуха...
   Хороша, но   ей    непруха!
   Стихосон     ещё     сырой...
   Нет!  Мне  рано за   тобой .




                Донов А Н
                27.04.2018.