Зачем?!

Ирина Селезнева -Авилова
Ссоры, расставанья нас калечат –
Время потом долго раны лечит!
Ссоримся, друг друга оскорбляем,
Только как расставшись, жить не знаем!
Почему то, думаем залечим
Боль души случайной, новой встречей!
Почему то, вдруг, когда нам грустно
Понимаем – одиноко стало, пусто…
И срываем кабель телефонный –
Вдруг услышим голос в нем знакомый!
С грустью понимаем снова
Ближе нету человека нам, родного!
И давайте же беречь друг друга,
Даже если шторм внутри и вьюга…
И потом, ведь такова природа,
Впереди ждет теплая погода!