голову пробил

Волк Декаданса
при помощи телевизора смотрящий опускает народ наш,
всё ниже,
чтоб не мешали,
не лезли-куда не надо.
а они давно-не лезут,
с тридцатых годов,
как Троцкому художник,
голову пробил.