Что же делать мне

Татьяна Зубарева Виталина
Ночь,тишина все спят.
А мне не спится в тишине.
Нога болит. очень больно мне.
Что же делать мне. как же быть
Уснуть от боли не могу.
Помечтаю. полежу боль свою уйму
Завтра встану и пойду.
Попробую заснуть может утром
Правда  я ногами побегу.
Блинов и пирогов я напеку.
Как же я этого хочу
Попробую я усну.