Здорово, когда пишется кровью

Анатолий Приморский
Здорово,
Когда пишется
Кровью
Для тех,
Кто умеет читать
Напрямую.
Только,
Знать бы этим ребятам
Наверное,
Что жизнь уходит от них
Не впустую.
   _____ 26.04.18