Будь что будет!

Ма-Нюня
Как кукушку в настенных часах за окно  меня силой толкают .
Лучик солнца в моих волосах , чуть запутавшись , душу ласкает .
Раскорячилась раком в окне.
Сиськи за борт, а попка в квартире.
Кто же сзади ? Понравится ль мне ? Ноги уже поставить иль шире?
Будь что будет ! Упрусь, пусть войдут.