Хорошо, когда рифмуются они

Мария Кожевина
Хорошо, когда рифмуются они -
Два понятия любовь и дружба.
Постарайтесь это сохранить,
Если правда любите друг друга.

Хорошо, когда рифмуются они -
Два понятия любовь и вечность.
Заискрятся яркой краскою огни,
Унося обоих в бесконечность.

Хорошо, когда рифмуются они -
Два понятия любовь и счастье,
Никого не оставляя жить в тени,
Делая людей друг друга частью.

Хорошо, когда рифмуются они -
Два понятия любовь и страсть,
Ты тогда прими его или гони,
Не позволит он тебе пропасть.

Хорошо, когда рифмуются они,
Они чисты, откровенны и глубоки.
Это счастье знать - мы в мире не одни,
И не будем никогда мы одиноки.

Сегодня мы проверкою веков
Поем друг другу словно соловьи!
Какое это чудо, дар Богов,
Когда удачно зарифмованы они!