Получите наследство-и не будет проблем!

Филипп Диброва
"Очень нравится еврейская
народная мудрость:
-"Если ты такой умный,
почему до сих пор
работаешь?"

Юмор из интернета


А японцы говорят:
-"Если вы такие умные,
то почему же вы так
бедно живете..?"



Красота и молодость
невесты,
Зависят от величины...
полученного вами
наследства!
Когда настанут
сексуальные заботы,
Лишь глупый будет
в жизни той работать...