Доктор. Бытовая травма

Владимир Черняев 4
А куда утюг втыкаться?
А что надо наливать?!
Этот шкаф?
Вот этот ящик?
Гладить как?
Ничего не прилипаться!
Да не пахнет тут ничем!
Эта
Тряпка!
Тут
Валялась!
Как, как, как она звалася?
Может к доктору не поздно?
Явно киса нездорова
Блеск в очах…

Доктор.
Бытовая травма.