Предательство

Дмитрий Бодневич
Что ты бродишь по улицам, ночью,
В темноте, абсолютно одна?
Твоё сердце разорвано в клочья,
По лицу течёт слез река.

"Доверять больше людям не стоит"
Эти мысли прочёл я в глазах.
Шум деревьев от ветра ночного,
Отражение твоей жизни глав.

Он в любви признавался ночами
И ты глупо его обожала,
Без него жизни не представляла,
Ну а он тебя не раз предавал.

Как гроза сред небесной глади,
То предательство поразило.
Объяснение твоего поведения?
Твоя преданность тебя погубила.

И сейчас, когда всё завершилось,
Как в тумане, ты бродишь ночами
В темноте увидав силуэт.
О компании его ты мечтаешь...