Собрались как-то черти

Андрей Спицкий
Собрались как-то черти
Весь мир завоевать
Людей предать всех смерти
А землю отобрать

Построились в колонны
И марш! Вперёд! Ура!
Держитесь бесагоны
На свалку вам пора

Великий предводитель
Устроит всем кердык
Отец наш и родитель
Якшаться не привык

Людишек как баранов
Порежет на шашлык
От сотен миллионов
Оставит только пшик

Водрузит наше знамя
Во всех краях земли
Чтобы геенны пламя
Везде видеть могли

Пускай во всей вселенной
Боятся злых чертей
И власти их бессменной
И славных их вождей

Не долго длилась слава
Раздался гром с небес
Вся чертова держава
Вдруг потеряла вес

Разверзлась твердь земная
И главный мракобес
И его волчья стая
Все ухнули в разрез

Там место для злодеев
В аду на самом дне
Для них и их лакеев
Гори они в огне!!!