Что я хочу

Голубева Людмила
Я все смогу, я все сумею!
Перешагну, переболею!
И горы я свернуть смогу,
Все потому, что Я ХОЧУ!

Хочу здоровья - через край,
Внутри себя - прекрасный рай,
Чтоб бабочки порхали в животе,
И птички пели в свежей голове.

Весь мусор на помойку отнести,
Чужие мысли чтоб пропали без вести,
Чтобы душа гармонию нашла,
И жизнь по маслу чтоб текла.

И чтоб была во всем любовь,
Текла по венам словно кровь,
Вселенную за все благодарю,
Все будет так, как Я ХОЧУ!